Die ISIC – dein Begleiter durch das Studium

Du fragst dich, wie du in den angesagtesten Shops sparen, günstig verreisen und dich international als Student ausweisen kannst? Die Antwort ist eine einzige Karte:

Die ISIC – International Student Identity Card!

Sie eröffnet dir Zugang zu exklusiven Vergünstigungen beim Reisen, Shoppen und deinen Freizeitbeschäftigungen. Mit ihr kannst du sowohl in Onlineshops als auch in Geschäften und Restaurants sparen. Partnern wie STA Travel, Flixbus, Heide Park oder Microsoft sind mit dabei. Werde Teil der ISIC-Welt und nutze als einer von 5 Millionen Karteninhabern die ISIC zuhause und unterwegs, denn deine ISIC ist international gültig. So kannst du in über 130 Ländern die regionalen Rabatte voll ausnutzen, denn mit der ISIC wird dein Studierendenstatus endlich auch im Ausland anerkannt.

Wo du deine ISIC bekommst?

Du kannst sie direkt hier online oder in unserem AStA Hauptbüro beantragen.

Du brauchst dazu: Einen Lichtbildausweis, einen aktuellen Immatrikulationsnachweis und ein farbiges Passfoto. Die ISIC kostet einmalig 15,00 Euro und ist ein Jahr ab Ausstellung gültig. Nach Prüfung des Antrags steht dir die ISIC in der App zur Verfügung, der Plastik-Ausweis wird dir von ISIC per Post zugestellt.

Mehr Infos findest du auf der ISIC Homepage.