AStA Paderborn > Einzelansicht Aktuelles

AStA Campusklamauk 25.04 -27.04

Schneller, größer, besser oder kurz: AStA Campusklamauk!

Wir machen Spaß, wir bringen Freude und laden euch alle dazu ein.
Das Programm für den diesjährigen KickOfff sieht folgendermaßen aus:

+++Dienstag, 25.04.2017+++
11-14 Uhr Campusklamauk vor dem G-Hörsaal

ab 14 Uhr Bubblekick der Fachschaften auf der Audimaxwiese
Anfeuern, mitmachen, Spaß haben! Kommt vorbei und unterstützt eure Fachschaft. Von L'Unico gibts auf die Ohren, von uns Getränke und von Dr. Oetker gibts in den Magen (Wir sagen nur: 1000 kostenlose Pizzaburger).

+++Mittwoch, 26.04.2017+++
11-14 Uhr Campusklamauk vor dem G-Hörsaal
Gleiche Runde, nur rückwärts: Zuckerwatte, Dosenwerfen oder Schaumkussweitwurf, hier könnt ihr uns richtig kennen lernen. Zieht Lose und gewinnt Karten für das AStA- Sommerfestival 2017.

ab 14 Uhr Campusfood
Gebrannte Mandeln waren gestern - heute beschaffen wir euch mehrere Foodtrucks auf den Campus und verwandeln diesen in einen Foodmarket. Für Vegetarier, Fleischliebhaber oder die nette Dame von nebenan - hier ist für jeden was dabei.
P.S.: Auch hier gibts Lose oder anders gesagt: Gewinne, Gewinne, Gewinne!

ab 19 Uhr AStA Quiznight
Ihr denkt, ihr seid Schlaumeier? Das könnt ihr hier beweisen! Stellt eure 5 Freunde auf und meldet euch bis zum 26.04.2017,16 Uhr unter anmeldung@asta.upb.de unter Angabe der Personenzahl und eures Teamnamens an (maximal 5 Leute pro Team). Für die Schlausten unter euch gibts Freirunden und auch hier winken Gewinne, Gewinne, Gewinne!

Wir freuen uns wie ein Riesenrad und sind gespannt wie ein Flitzebogen!

Weitere Infos unter: www.facebook.com/events/1937760346452698/